当前位置:首页 > 奇人奇事 > 正文

泰国人妖皇后 美貌堪比Angelababy(图文)

时间:2017-04-14 10:18:03   来源:

    大家还记得扫毒里面那个美若天仙的女主角吗?其实她在泰国是一个非常出名的人妖哦!自从电影一出就被中国影迷称为泰国最美人妖,在泰国本土也有着“人妖皇后 ”的美称。

泰国人妖皇后

    2月14日报道,泰国人妖皇后农·波伊(Nong Poy)社交媒体上的美照引大批粉丝直呼“女神”。此外,细心的粉丝们还发现自家女神长了一张明星脸,像极了中国着名“宅男杀手”Angelababy。
 
   自2004年,波伊赢得世界最大的变性选美大赛桂冠后,惊艳了整个亚洲娱乐圈。她在泰、中两国出演各种各样的电影和广告,用自己的美艳面庞和迷人眼波向世人证明了变性人独特的魅力。
 
    2013年,波伊曾出演香港电影《白色风暴》。电影中,她和着名演员张家辉有一场亲密的吻戏。不料,张家辉却对媒体表示,自己在拍摄过程中感到不适,事后立刻漱口以减少嫌恶感。此举引起众多网民不满,均力挺美丽无辜的波伊,大骂张家辉无脑。
 
    近日,波伊获得了微博2014年度“泰国人奖”。对此,她十分开心。她希望通过这样的方式与中国网友增强互动,让更多的人接触和了解泰国文化。

泰国人妖皇后 美貌堪比Angelababy(图文)其他人正在看
    无相关信息