当前位置:首页 > 狗万提款网站 > 正文

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

时间:2017-04-18 13:17:01   来源:

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

 “死亡医生”希普曼

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

国籍:英国

杀人数目:判罪时认定15人,后来被证实的受害者人数达到256人。

恶行实录:希普曼的所作所为与他救死扶伤的职业性质恰恰相反,他在1974年到1998年行医期间共计谋杀了256名病人,对象大多数为老年人,而且以女性居多。这个杀人恶魔的作案方式如出一辙——利用血液化验或者静脉注射的机会向病人体内注射超量的药剂,致使患者在短时间内死亡。注射的药品一般为海洛因、胰岛素等。死者药物中毒身亡,但身体不会出现太异常的反应,而且容易通过常规尸体化验。2000年初,希普曼被英国地方法庭判处15次终生监禁。

“棋盘杀手”亚历山大·皮丘什金

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

国籍:俄罗斯

杀人数目:被控谋杀52人,自己坚称杀害63人。

恶行实录:之所以被冠名“棋盘凶手”,据说是因为他每杀1人后都会在一个棋盘方格中放入硬币,而他的计划是杀掉64人以填满整个棋盘。皮丘什金的惯用作案手法是以饮酒为诱饵吸引无家可归者到莫斯科南部一处公园内,等到后者喝醉后将其杀死。仅2001年他就杀死了11人,其中6人死于同一个月。被捕后,这名前超市雇员的一句“非常喜爱杀人的感觉”足以令人目瞪口呆。面对谋杀52人的指控,皮丘什金非但没有否认,反而强调自己实际杀人总数已经超过60人,并要求法院把其他受害人也一并列入指控中。他于2007年被判处终身监禁。

“罗斯托屠夫”奇卡季洛

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

国籍:俄罗斯

杀人数目:52人

恶行实录:他曾经是学生眼中的优秀老师,孩子们眼中的慈祥祖父,邻居眼中的幸福男人,但同时还是俄罗斯一连串虐杀和食人案件的元凶。从1978年到1992年,这个恶魔陆续杀害了52人,对象以离家出走的小孩子和妓女居多。他最喜欢在汽车站或火车站留连,遇上合适的“猎物”便进行跟踪,偶而也在大街上找。他杀人时有一个特点,就是会把被害者的眼睛除去,因为他害怕死者眼中那份欠缺生命的空洞。奇卡季洛在1994年被处死。

“食人恶魔”奥诺普里科

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

国籍:乌克兰

杀人数目:52人

恶行实录:这是乌克兰在苏联时期最大的连环杀人案,凶手在1996年落网并被处以极刑。他在5年间共杀害了52人,并吃掉了其中一些受害者。

“绿河杀手”加里·莱昂·里吉威

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

国籍:美国

杀人数目: 49人

狗万提款网站恶行实录:作为上世纪80年代震惊全美的最大连环杀人案的嫌犯,里吉威在逍遥近20年之后终于在2001年落网,西雅图警方最后通过采用唾液样本比对DNA技术将其抓获。这名外表普通的油漆工被怀疑在1982年到1984年之间陆续谋杀了49名妇女,其中大多数是被扼死的。由于多个遇害者尸体都是在西雅图塔科马机场附近的绿河里发现的,里吉威因而被称作“绿河杀手”。他后来被判处终生监禁。由于长时间抓不到凶手,当地居民始终生活在恐怖的气氛中。互联网出现后,一些网迷专门设立了“绿河疑案”网站,当地两名记者还曾专门写了一本书,名字就叫《寻找绿河杀手》。

“校园杀手”泰得·邦迪

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

国籍:美国

杀人数目:36人

恶行实录:他是一个相貌出众的优等生,但心灵深处却住着一头恶魔。从1974年第一宗案件发生之后,邦迪陆续杀害了36名年轻女性,他最喜欢潜入校园杀掉女学生,或者以他的魅力邀请女学生出外游玩再加以杀害。直到1977年,他终于落入法网,警方凭着一名被害者身上的牙印定了他的罪。1989年邦迪在电椅上终结了其罪恶的一生。

“开膛手”杰克

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

国籍:英国

杀人数目:5人

恶行实录:1888年8月至9月间,伦敦街头夜晚连续发生5起歹徒残酷杀害街头妓女的恶性刑事案件。这些受害人下腹部都被乱刀砍开,有的甚至内脏被掏出,散落在作案现场。鉴于作案手法大胆而凶残,警方将杀手命名为“开膛手”。但由于当时刑侦技术落后低下,英国警方始终没能搞清这个杀人魔鬼的真实身份。直到100多年后,人们终于全面还原了这名世纪恶棍的容貌,据悉他的年龄应在25岁至35岁之间,身高应在1.65米至1.70米之间,体格健壮。由于年代久远,加之案情扑朔迷离,这个臭名昭着的杀手如今已经成为一个颇富传奇色彩的人物,并广泛出现在大众文化中。

“野兽”谢尔盖·特卡奇

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

国籍:乌克兰

杀人数目:36人

恶行实录:特卡奇堪称乌克兰史上最臭名昭着的变态杀人狂之一,他从1984至2005年作孽长达21年,共杀害36名年轻女性。令人震惊的是,这个杀人狂魔竟是一名退役军官,曾在阿富汗服役。他一般在公路或者火车站附近寻觅受害人,目的是为了迷惑警方,造成凶手是来自外地的假象。在把掳来的受害人捂死后,特卡奇就对其进行奸尸。2005年特卡奇在参加他杀害的一名女子的葬礼时,当场被受害者的朋友认出,称他就是死者生前见到的最后一个人,警方遂将其缉拿。“我等待你们太久了,已经超过20年,”他用这句话平静地“迎接”警察的到来。

“杀人小丑”约翰·韦恩·嘉西

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

国籍:美国

杀人数目:33人

恶行实录:小丑本该是令人快乐和引人欢笑的,但遇上由嘉西所扮演的小丑,你只会惊慌尖叫。因为经常扮演小丑去娱乐住在附近的孩子们,嘉西在警方档案里的代号是“杀人小丑”。早在年轻时他就曾因为性骚扰男同事和意图性虐待男孩而留下案底,但直至1978年人们才惊觉到这个冷血杀手的兽性,原因是一名男孩前往嘉西所在的公司面试后一去不返,随后警方在一道隐藏门下的地库找到7具腐烂尸体,之后又在屋内和后花园掘起20多具尸体,另外还有受害者则因为家中再没空位而被抛入河中弃尸。嘉西于1978年被捕,并在1994年被注射毒针处决。

“密尔沃基怪物”杰弗里·达赫默

连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸

国籍:美国

杀人数目:17人

恶行实录:他在1988年至1991年的3年中杀害了17名年轻男子,并将尸体肢解吃掉。1992年,他被判处多个终生监禁。1994年11月,他在监狱中被另一名声称要替天行道的囚犯杀死。


连环杀手排名 杀人后分尸烹煮食尸其他人正在看
    无相关信息