当前位置:首页 > 狗万提款网站 > 正文

地铁小便不服管猛扇保洁员 地铁里的神人们

时间:2017-04-18 13:17:04   来源:

地铁小便不服管猛扇保洁员 地铁里的不文明现象

地铁小便不服管猛扇保洁员 地铁里“碉炸天”的神人

地铁小便不服管猛扇保洁员

狗万提款网站不能随地大小便,不能随便动手打人……这些连小孩子都懂的道理,竟然有成年人“知错犯错”。前天,在无锡地铁1号线一站点,一位男乘客不顾保洁员的劝阻,强行抱着孩子在地铁站随地小便,面对前来劝阻的地铁工作人员,男乘客和同行的女乘客竟打骂地铁工作人员。现代快报记者获悉这一幕不但被孩子当场目睹,还被站内监控摄像记录得清清楚楚。

地铁小便不服管猛扇保洁员 那些地铁里的不文明现象

男子抱小孩在站台上小便

地铁小便不服管猛扇保洁员 那些地铁里的不文明现象

男子辱骂前来劝阻的站务员

地铁小便不服管猛扇保洁员 那些地铁里的不文明现象

同行女子扇完站务员,又来撕扯衣服

事情发生在9月16日中午12点25分,当时1名男乘客、3名女乘客带着2名儿童,出现在无锡地铁1号线南禅寺站台。监控上显示,一名男子坐在站台候车座椅上,抱着孩子在小便。

30多岁保洁员王女士回忆说,当时她看见男子正抱着孩子把尿,急忙上前制止,并告知附近就有厕所,如果来不及上厕所的话,她可以给他个塑料袋先应急;见男子仍旧不理睬,她又上前劝阻说,如果实在孩子尿急,还可以就近找垃圾桶方便。

约12点28分,正在站台列车间隔期间巡视的一名20岁的李姓女站务员发现情况后,也立即上前劝导对方要文明乘车。然而,这位男乘客不但不听劝阻,反而指着小李破口大骂。

12点29分,列车到达南禅寺站,小李到屏蔽门前进行接车工作。此时原先一起携带儿童的男女乘客也起身跟随,在准备上车的过程中,男子情绪突然越来越激动,一边上车一边挣脱同伴的劝阻欲冲出车厢打骂正在执勤的小李,最终被同行的黑衣女子劝阻后骂骂咧咧地上了车。

富家女为寻刺激劫快递 富二代都在玩什么

下一篇:小伙为买iphone6共享女友 制定具体服务项目表

地铁小便不服管猛扇保洁员 地铁里的神人们其他人正在看
    无相关信息